Consideración: En el caso que haya actualizado y desea agregar la nueva versión de Google Analytics (GA4) deberá realizarlo de la siguiente manera: https://ailoo.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000135073-instalar-etiqueta-ga4-google-analytics-4-en-tag-manager-para-ailoo

Para agregar los códigos de seguimiento de Google Adwords, Google Analytics o Google Adsense en su página web Ailoo solo deberá dirigirse al módulo "Web" > "Sitios Web".

2. Posteriormente deberá hacer clic en su página activa y dirigirse a la pestaña "Configuración".

3. Dentro de la misma pestaña deberá ingresar en el recuadro dispuesto para ello el código que realizara seguimiento tal como lo indica el ejemplo entre paréntesis

4. Una vez agregado el código, deberá desplazarse hasta el final para dar clic en "Guardar"

Realizado esto, el código ya se encontrara informando el seguimiento de su web.