La nota de venta en Ailoo posee diferentes funciones las cuales permitirán cobrar abonos de productos, realizar reservas, crear botones de pago Webpay entre otros.

1. Para realizar una nota de venta, en primer lugar debe dirigirse al modulo punto de venta y seleccionar punto de venta.

2. Una vez ahí, deberá seleccionar en tipo de documento "Nota de venta" e ingresar el correo del cliente y la fecha de validez de la nota de venta.

3. Posteriormente el proceso es igual que la venta con boleta, es decir, se selecciona el producto a vender y posteriormente se selecciona "Realizar venta".

4. Una vez se muestre el cuadro de dialogo de pago, la "Condición de pago" debe ser siempre aplazada ya que esta permitirá realizar el documento sin agregar un pago en el momento.

En el caso que desee realizar una nota de venta para solicitar el pago, debe consultar el siguiente instructivo: Solicitar venta mediante botón de pago