A través de este instructivo podrá realizar el ingreso de facturas emitidas en software anteriores a Ailoo con motivo de realizar una nota de crédito a las mismas.

1. En primer lugar deberá contar con la factura que necesita subir al sistema para ingresar los datos requeridos. Una vez cuente con ella, deberá dirigirse al modulo y seguir la siguiente ruta VENTAS > DOCUMENTOS EMITIDOS > INGRESAR FACTURA.

Ahí se desplegara un menú llamado ingreso de documento, donde se deben llenar los datos requeridos correspondiente a la factura que se esta ingresando al sistema.

Cabe comentar que a pesar que la factura que se esta ingresando sea electrónica, tal como muestra la imagen, se deberá seleccionar "Factura".

2. Una vez ingresada la factura, ya es posible buscarla entre los documentos emitidos para realizar una nota de crédito a la misma.

Si tiene dudas sobre como realizar una nota de crédito, puede consultar en los siguientes instructivos a continuación.

- Crear nota de crédito a un documento emitido en AILOO

Nota de crédito para rebajar o corregir monto de una factura