Al momento de realizar una orden de compra a algún proveedor es posible cargar masivamente los productos que desea ingresar en dicha orden de compra.

Para ello es necesario que sus productos en Ailoo posean código de barras.

Proceso

1. En primer lugar debe completar el archivo adjunto a este instructivo indicando el código de barra y la cantidad correspondiente a la orden de compra. Tal como se mencionó, en Ailoo el producto debe tener el código de barra para que el sistema asocie el archivo subido con el producto en Ailoo.

2. Una vez completado el archivo debe dar clic a guardar el documento y en Ailoo deberá dirigirse al modulo "Ordenes de compra".

3. Una vez en el modulo, creará una nueva orden de compra y al momento de cargar los productos seleccionará "Cargar de excel".

4. Al seleccionar "cargar de excel" se desplegará una nueva ventana. En esta dará clic a "Browse" y seleccionará el archivo correspondiente.

5. Con el archivo ya seleccionado dará clic en "Agregar" y el sistema procesará el archivo.

5. Una vez procesado el archivo se mostrarán los productos en la orden de compra por lo cual podrá continuar indicando los datos de la misma.