En Ailoo es posible asignar una linea de crédito a cada contacto la cual permitirá realizar una factura o boleta a dicho cliente sin necesidad de agregar un pago. Esto funcionará como un credito propio el cual podremos visualizar posteriormente en Ailoo.

Cabe comentar que debe solicitar al equipo de soporte que active la validación de linea de crédito ya que de lo contrario el sistema por defecto ignorará esta validación.

1. En primer lugar debe dirigirse al modulo "CRM". Una vez dentro de este debe hacer clic en "contactos".

2. Una vez dentro del menú deberemos buscar el contacto al cual deseamos agregar la linea de credito.

3. Con el contacto en pantalla, haremos clic derecho sobre el y seleccionará "Ver".

4. Esta acción desplegará una serie de pestañas, en este caso nos debemos dirigir a "Cuenta de facturación".

5. Dentro de esta pestaña haremos clic sobre "Asignar linea de crédito" y seleccionaremos el monto que deseemos, una vez realizado confirmaremos con "Aceptar".

6. Realizado el proceso si buscamos nuevamente el cliente podremos ver que ya posee su linea de credito actualizada por lo cual cuando realicemos una venta a el con metodo de pago "Aplazado" el sistema sumará este monto a su "Linea de crédito".