Cuando realizamos una guía es posible agregar productos masivamente mediante la subida de un excel, este archivo tiene un formato predefinido y deberá poseer obligatoriamente "Código de barra y Cantidad".

Por otra parte si realizo una subida masiva no podré agregar productos manualmente, todos deberán ingresarse vía masiva.

Al final de este instructivo se adjunta un formato con ejemplo.

1. Para comenzar el proceso, debe seleccionar el tipo de guía que necesita realizar y posteriormente debe dar clic a "Cargar de Excel".

2. Una vez seleccionada esta opción se abrirá una pestaña en la cual deberá hacer clic en "Browse" para buscar el archivo excel que contenga los productos que subirá masivamente a la guía.

3. Ya seleccionado el archivo, debe realizar clic sobre "Abrir" y este se cargará a la guía agregando los productos.

A continuación se adjunta un archivo excel de ejemplo para realizar la subida masiva a guía: Excel Maestro Guía