En el siguiente instructivo se indica como realizar ingreso de una nueva entrada de blog a Ailoo, para ingresar dicha entrada de blog debe estar configurado el blog en su página web Ailoo.

Una vez ingresada la nueva entrada, podrá visualizarla en el blog de su web el cual será su url /blog. Por ejemplo si su URL es www.ailoo.cl, el blog será www.ailoo.cl/blog

Por otra parte cabe comentar que el tamaño de la imagen de vista previa del blog debe ser 1920x720, en formato JPG y debe tener el menor peso posible para que no afecte el rendimiento de su sitio.