Para descargar un maestro de productos creados en su sistema Ailoo en primer lugar debe dirigirse al módulo "Productos" y luego al sub módulo "Productos".

Una vez dentro del módulo seleccionará la opción "Descargar Excel" la cual descargara un archivo excel con los datos de sus productos.

El rango de fechas que se visualiza al momento de descargar se refiere al stock, precio y códigos de barra, entre otros, que tenía el producto a la fecha seleccionada.

En el caso que desee descargar los productos con características en tiempo real deberá seleccionar la fecha actual.