Cuando se inicia sesión con el Certificado Digital se puede presentar un bloqueo que el SII llama "Conexión Segura".

Esto ocurre por algunos de los motivos que menciona la página de aviso (Imagen), y que permanecerán incluso si se intenta cerrar y volver a abrir el navegador (Ej. Google Chrome)

Si se ha iniciado sesión con Google Chrome, deben seguir los siguientes pasos para poder iniciar sesión correctamente:

1. Reiniciar computador

2. Abrir Google Chrome

3. Abrir sitio SII (www.sii.cl) y hacer click en "Ingresar a Mi SII":

4.  Hacer click en  "Acceso con certificado digital":

5. En la ventana de aviso, pinchar "OK":

6.
Seleccionar el certificado digital correspondiente y confirmar en "OK"

En caso de que estos pasos no funcionen, puedes escribirnos a soporte@ailoo.cl