En primer lugar debe dirigirse al modulo "Productos" submodulo "Caracteristicas". Allí se desplegaran los atributos de producto los cuales pueden ser tamaños o colores. En este caso seleccionamos el atributo "Colores" y hacemos clic en agregar tal como muestra la imagen a continuación.

Una vez agregado el color, damos clic a "Save" para que se guarde el color nuevo.

Con el color ya creado, podrá ir al módulo "Productos" para agregar el nuevo color al producto requerido, tal como muestra la imagen a continuación.