1. Para agregar un nuevo método de pago, debe hacer clic derecho sobre Punto de Venta, lo cual desplegará una pestaña llamada Configuración, debe hacer clic sobre dicha pestaña.

2. Luego, se desplegará el menú de configuración en donde deberá hacer clic en la pestaña Métodos de Pago y posteriormente, hacer clic en Agregar.

3. Esto desplegará una ventana donde podrá ingresar el nombre del nuevo método de pago el cual en este ejemplo será RAPPI. Una vez ingresado el nombre del método de pago, debe hacer clic sobre Guardar.

No es obligatorio ingresar una descripción por lo cual en este caso lo dejaremos vacío.

4. Una vez creado el método, debe hacer clic en Aceptar para finalizar el proceso.

.

5. Luego de aceptado ya puede dirigirse al punto de venta y seleccionar el método de pago creado.