1. En primer lugar para realizar la carga de la cartola bancaria deberá contar con el archivo Excel requerido por Ailoo.

Este archivo matriz lo encontrará al final de este instructivo, el cual deberá descargarlo y completarlo con los datos descargados de su cartola bancaria. Cabe comentar que solo debe cambiar modificar la información marcada en amarillo, los encabezados deben mantenerse igual.

2. En segundo una vez tenga listo el archivo aceptado por Ailoo, deberá dirigirse al módulo cuenta bancaria y seleccionar el banco a subir la cartola.

3. Luego debe hacer clic sobre "Importar cartola" y buscar donde se encuentra el archivo en su computadora.

4. Una vez cargado el archivo podrá seleccionar el los filtros de la cartola el mes que corresponda al archivo cargado y visualizarlo en Ailoo.