Para realizar la integración de su cuenta bancaria en Ailoo, de modo que pueda conciliar depósitos en la misma VS pagos realizados en Ailoo, en primer lugar deberá configurar la misma.

Para esto, se debe dirigir al módulo cuenta bancaria y realizar click derecho sobre el módulo.

Posteriormente debe seleccionar Agregar de modo que se despliegue una nueva ventana en donde ingresará los datos que comentamos a continuación.

Nombre: Nombre que se desee agregar a la cuenta

Banco: Banco al que pertenece la cuenta

Número: Número de cuenta completo

Tipo: Seleccionar entre cuenta bancaria o Tarjeta de crédito

Moneda: Seleccione la divisa en la cual se encuentra la cuenta

Una vez creada la cuenta debe volver a ingresar a Ailoo de modo que se muestren los submenús.