1. Para realizar el pago de la factura con la nota de crédito realizada a la misma, en primer lugar deberá dirigirse a documentos emitidos y hacer clic sobre pagar facturas.

2. Se desplegará una nueva pestaña en la cual deberá ingresar el RUT o nombre del cliente de modo que Ailoo muestre los documentos impagos correspondientes a ese cliente.

3. En el caso que el cliente posea más documentos impagos, solo dejaremos la factura y nota de crédito que se pagarán entre sí y eliminaremos los otros documentos que no corresponden. Para eliminarlos solo deberá hacer clic sobre ellos con clic derecho y seleccionar "No incluir en pagos".

4. Una vez tengamos los pagos que se cancelaran, se seleccionan ambos, se da clic a guardar y se ingresa la clave de usuario administrador de su Ailoo.