El costo de los productos vendidos se agrega en la carga inicial cuando a través de guías de ingreso se indica el costo de los mismos. Pero en el caso que se haya realizado una carga manual de inventario la cual no tendrá costos, es posible agregarlos manualmente en el módulo "Productos Vendidos".

1. En primer lugar deberá dirigirse al módulo Reportes

2. Una vez en el módulo reporte deberá seleccionar el rango de fecha para los productos vendidos y luego hacer clic en buscar.

3. Para que se despliegue el costo de los productos es necesario hacer clic en la esquina superior derecha tal como lo muestra el video a continuación.

4. Y una vez seleccionado el producto sin costo, solo se debe agregar al mismo.