Esta funcionalidad permitirá actualizar masivamente los precios para los productos que ya se encuentren en Ailoo.

Para realizar esta actualización, el usuario debe poseer los permisos para modificar precio el cual se otorga en: /Ailoo/Entidades/Precio/Modificar

1. En primer lugar se debe dirigir a descargar el maestro de precios que cuenta con los precios actuales de los productos a actualizar.

2. Al momento de descargar el maestro de precios puede seleccionar la descarga por marcas o seleccionar "Descargar" sin seleccionar nada, para bajar el listado completo.

3. Una vez se descarga el maestro, obtendrá un archivo Excel en el cual podrá modificar el precio, en este Excel solo se debe modificar la columna precio con o sin IVA de acuerdo a lo que indica la columna "Tipo de precio".

En este paso, solo se debe modificar los precios que se requiera, si los otros productos no tendrán modificaciones no es necesario borrarlos.

Una vez modificados los precios, debe presionar el botón "Guardar" en Excel antes de subirlos.

4. Una vez modificado el precio en el Excel, se debe seleccionar la pestaña "Cargar", luego presionar "Browse" y cargar el Excel con los precios actualizados.

5. Una vez se cargue el Excel, el sistema mostrara un mensaje exitoso o error según corresponda.

6. Por ultimo, para actualizar los precios en el punto de venta se debe presionar el botón "Publicar".