a) Para crear un cupón de descuento, en primer lugar debemos dirigirnos a CRM > CUPONES DE DESCUENTOS > AGREGAR.

b) Al presionar el botón "AGREGAR" se desplegara la siguiente ventana la cual se debe completar con los datos que se describen a continuación.

Nombre: Código del cupón

DescripciónDescripción que hace referencia de que se trata el cupón, esto es para uso interno.

Válido Desde: Fecha en que entra en vigencia.

Válido Hasta: Fecha en la cual se pueden hacer válidos los cupones.

Tipo de Descuento: Monto o Porcentaje

Descuento: Se debe ingresar el monto o porcentaje, de acuerdo a lo seleccionado en el ítem anterior.

Por último, se da clic a "GUARDAR".

c) Luego, una vez creado el cupón, se podrá visualizar los detalles del mismo en el menú. Esto indica que el cupón se creo correctamente.

Uso de cupón de descuento

a) Una vez creado el cupón de descuento, el cliente podrá utilizarlo en la web al momento de pagar su carro de compra. El descuento se aplicara automáticamente.