El proceso para realizar devoluciones en Ailoo Express es bastante sencillo, para esto deberá realizar el siguiente proceso que se detalla a continuación.

1. En primer lugar, debe buscar el documento en el botón "Buscar" el cual se encuentra en el punto de venta.

2. Luego deberá seleccionar la boleta a la cual desea realizar la devolución realizando clic sobre la misma.

3. Una vez se despliegue el detalle de la boleta, se debe seleccionar el producto el cual se le realizara la devolución haciendo clic sobre el mismo. Esta acción llevara el producto a la pantalla de venta sumando en unidad y con un saldo entre paréntesis lo cual indica que el cliente posee a favor ese monto.

4. Posteriormente se deben agregar los datos del cliente para realizar la nota de crédito.

5. Por ultimo se debe realizar clic sobre "Efectivo" o "Aplazado" para realizar la devolución de dinero. Efectivo descontara dinero desde la caja devolviéndolo en efectivo, aplazado no descontara dinero ya que no considera que se pago en el momento.

Una vez realizado este proceso, se imprime la nota de crédito correspondiente a la devolución y el sistema ordenara los stock automáticamente de acuerdo a los movimientos realizados.