El proceso para realizar cambios en Ailoo Express es bastante sencillo, para esto deberá realizar el siguiente proceso que se detalla a continuación.

1. En primer lugar, debe buscar el documento en el botón "Buscar" el cual se encuentra en el punto de venta.

2. Luego deberá seleccionar la boleta a la cual desea realizar el cambio realizando clic sobre la misma.

3. Una vez se despliegue el detalle de la boleta, se debe seleccionar el producto el cual desea cambiar el cliente haciendo clic sobre el mismo. Esta acción llevara el producto a la pantalla de venta sumando en unidad y con un saldo entre paréntesis lo cual indica que el cliente posee a favor ese monto.

4. Ya teniendo el producto a cambiar en el punto de venta, se debe seleccionar el producto que el cliente desea llevar. Cabe destacar que el cambio siempre se deberá realizar por el mismo monto o superior.

Una vez realizado este proceso, se imprime la boleta del nuevo producto correspondiente al cambio y el sistema ordenara los stock automáticamente de acuerdo a los movimientos realizados.