1. Para obtener el código de sucursal debe ingresar a la pagina del SII www.sii.cl identificándose con RUT y clave correspondiente a la empresa. Luego DEBE REALIZAR clic en botón "MI SII". (ver imagen)

2. Una vez se despliegue la siguiente pagina, debe hacer clic en "Domicilios y Sucursales". (ver imagen)

3. En este paso, se mostrara un listado con las sucursales que tenga la empresa y su "Código Sucursal". (ver imagen)

4. El código de sucursal necesario es el de la casa matriz el cual deberá enviar a su agente de implementación con copia al correo soporte@ailoo.cl