En Ailoo es posible obtener un reporte de inventario descargable de una fecha en especifico el cual podrá trabajar desde Excel.

Para obtenerlo, deberá dirigirse al modulo Productos, luego al submódulo productos, y hacer clic en el botón descargar Excel.

Una vez realizada esta acción, se mostrara un cuadro de dialogo en el que podrá seleccionar la fecha de la cual desea obtener el inventario.

Una vez descargado el reporte, podrá trabajar con el en Excel obteniendo el inventario del día seleccionado.