Para obtener un inventario valorizado, deberá dirigirse al modulo productos > submódulo productos > y descargar Excel con la fecha deseada a mostrar el inventario.

La fecha seleccionada corresponde al inventario que se disponía hasta esa fecha en su sistema Ailoo.

Una vez presionado el botón, se descargara un archivo el cual se debe procesar en Excel.

Dentro de Excel se debe sumar el costo solo de los productos que poseen stock para así obtener el valor del inventario a la fecha seleccionada.

Una vez realizado este proceso, podrá ver el total del inventario a la fecha escogida.