Para agregar stock manualmente a un producto ya creado, debemos dirigirnos al modulo Productos (Paso 1) > Submodulo Productos (Paso 2).

Una vez en el submodulo podemos buscar dentro de todas las categorías de productos (Paso 3) y dar click en buscar (Paso 4), para que cargo todos los productos de la categoría seleccionada.

O bien, buscar por su nombre el producto (Paso 5).

Una vez encontrado el producto deseado, debe realizar click derecho sobre el y seleccionar inventario (Paso 6).

Dentro del menú de inventario, debe hacer click sobre la flecha indicada para que despliege todas las sucursales a editar inventario.

Una vez desplegada la lista, debe seleccionar en la pestaña desplegable la sucursal a editar.

Cuando seleccione, cargara el stock de acuerdo a características, mostrando las cantidades actuales en el ultimo recuadro.

En este ultimo recuadro debe ingresar la cantidad actual del producto, cantidad la cual pasara a ser el stock.