1.- En primer lugar debe Ingresar al portal del SII (www.sii.cl) con el certificado digital.

2.- Una vez ingrese, debe realizar clic sobre el Menú Facturación Electrónica.

3.- Luego ingresa al Menú de Facturación propio o de Mercado.

4.- Posteriormente, haga clic en "Timbraje electronico" y después en "Anular Folios"

5.- Ingresa el Rut de "tu empresa".

6.- Selecciona el rango de folios en el cual se encuentra el folio que deseas anular, presionando en seleccionar.

7.- Debe ingresar el folio inicial y final que deseas anular, el motivo de la anulación y finalmente presionar sobre anular folios.

Ejemplo 1 en la imagen se desea anular el rango 1017 a la 1020, entonces folio inicial seria 1017 y folio final 1020.

Ejemplo 2. En la imagen se requiere anular solo el folio 1024, entonces inicial y final sería 1024.

Una vez realizado esto, ya se podrán descargar nuevos folios debido a que se anularon los vencidos.