Crear un caso de garantía en el sistema y asignándolo al encargado de post venta

Al crear el caso, deben indicar:

•  Tipo: "Garantia"-
  • Origen: "Tienda", "Email".... etc, según el canal a través de la cual se contacto el cliente.-
  • Documento relacionado: La boleta que registra la venta del producto-
  • Producto: El producto que entra por garantía- Prioridad: Alto-
  • Fecha de Vencimiento: Es la fecha comprometida con el cliente-
  • Responsable/Supervisor: Encargado de post venta-
  • Nota: Una descripción detallada del problema que presenta el producto. Además se pueden subir imagenes relacionado con el caso (Pestaña "Archivos adjuntos").