1. Primero que nada deben ingresar al modulo WEB y seleccionas la Opcion, pagina 2 y se desplegara el siguiente menú

2. Una vez seleccionado el modulo debe seguir el siguiente paso como te los muestra la gráfica:

3. Una vez seleccionado la Opción "CONFIGURACIÓN" se te va desplegar la siguiente ventana.

4. En la opción que esta marcada debe ingresar la Ruta que tiene el logo en la carpeta que esta en la parte superior llamada Explorador como se muestra en la imagen.