Ahora, en la subida masiva de productos con excel se puede definir que impuestos aplican a los producto.

Para esto se debe agregar la columna "Imp. Vta." o "Impuestos" al excel. El valor del campo corresponde al código del impuesto según SII. Si se omite la columna o se deja el campo vacío el sistema solo aplicará el impuesto IVA al producto. Si el valor del impuesto es 0, el producto se considera exento

Imágenes integradas 1

Pueden obtener los codigos de impuestos en la ventana de "Agregar Producto" y la pestaña "Precios". El código corresponde al numero entre corchetes en el listado de impuestos:

Imágenes integradas 2