1. Primero deben ir al modulo de venta como se presenta a continuación:
  2. Deben seleccionar la opción devolución como se le muestra a continuación:

3. Al seleccionar la opción se le desplegó la venta que se le mostró en líneas anterior, una vez hecho el proceso deben seleccionar el numero de boleta o factura bien sea el caso y se le mostrará lo siguiente:

4. Luego de hacer seleccionado la linea que quieren devolver le damos en Devolver

5. Una vez seleccionado la linea a devolver se nos mostrara la siguiente pantalla y ahi deben colocar el cambio que desean agregrar

6. colocado la linea que desean incluir en el cambio se le mostrará en la parte inferior el monto que debe cancelar el cliente si bien en este caso el producto costo tal cual el cliente compró no pagará diferencia, una vez hecho todo proceso se realiza la venta comos e muestra a continuación: