A continuación explicaremos como configurar los stock mínimos y máximos, los cuales nos servirán para gestionar de una manera mucho mas rápida los reaprovisionamientos y nos mantendrán siempre con un stock adecuado para así evitar el quiebre de este.

1. En primer lugar, deberá ingresar al modulo de "inventario", submodulo "reporte de inventario".

2. Una vez dentro del modulo de inventario, debe escoger el producto a configurar, tal como si estuviera revisando su inventario, haciendo clic en el botón "Matriz".

3. Una vez escogido el producto a configurar, Ailoo cargara el stock del producto, y podremos navegar entre 3 pestañas como se observa en la imagen, siendo la primera "inventario".

4. Al avanzar a la pestaña "reaprovisionar", Ailoo la mostrara en 0 ya que no hemos definido

5. Acá podemos ver que por defecto el stock mínimo esta en 0. Si hacemos click sobre estos números, nos permitirá editar la cantidad.

6. Hay que tener en consideracion, que el numero de la izquierda, es el stock minimo que deberiamos tener de este producto, es decir, si 10 es nuestro stock minimo y tenemos en stock 3 unidades, Ailoo nos sugerira 47 unidades, con el fin de lograr el stock maximo.

Por otra parte, el stock maximo (numero de la derecha), indica la cantidad maxima a pedir para un producto.

Para guardar los cambios, solo damos click en la flecha hacia abajo la cual se encuentra a la derecha de stock max.