A continuación agregaremos un proveedor a una marca especifica.

Hay que tener en cuenta, que en Ailoo podremos tener un proveedor para cada marca, el cual debemos tener creado con anterioridad en nuestros contactos.

1. En primer lugar debemos ir a el modulo "Productos", y luego al submodulo "Marcas".

2. Encontraremos a nuestra derecha, la marca, a la cual deberemos seleccionar con click derecho para desplegar el menu "Agregar Marca".

3. Una vez dentro de este menu, en el recuadro "Proveedor" escribimos el rut o nombre de nuestro proveedor para que Ailoo lo busque en los contactos y lo agregue a nuestra marca.