A continuación agregaremos un proveedor a una marca especifica.

Hay que tener en cuenta, que en Ailoo podremos tener un proveedor para cada marca, el cual debemos tener creado con anterioridad en nuestros contactos.

1. En primer lugar debemos ir al módulo "Productos", y luego al submódulo "Marcas".

2. Posteriormente se desplegaran las marcas donde deberá seleccionar la que desee editar. Para esto debe hacer clic derecho sobre ella y presionar "Editar".

3. Una vez dentro de este menú, deberá hacer clic en el recuadro "Proveedor".

4. En la pestaña proveedor debe hacer clic sobre "Agregar" para posteriormente escribir el nombre o RUT de la empresa proveedora. Una vez agregada deberá hacer clic sobre "Guardar".