Para el ingreso de una factura manualmente debemos realizar los siguientes pasos:

Antes de ingresar debemos tener la factura recibida fisicamente con los datos para poder ingresarla en el proceso.

Paso 1: Ingreso del documento

damos click en el botón ''Agregar''

Paso 2: Ingreso de datos

Ingresamos los datos y damos click en el botón ''guardar''.

Paso 3:

Pagar documento

Con el documento ya creado nos situamos sobre este y damos click en el botón derecho del mouse y damos click en ''pagar''.

Ingresar pago

Ingresamos el método y la cantidad de pago

Pago realizado correctamente

Paso 4:

Revisar que nuestro documento se encuentra ingresado en el libro de compras.

Para ello ingresamos al modulo de ''contabilidad'' - ''Libro de compra y ventas'' - ingresamos a la pestaña de ''libro de compras'' y damos click en ''refrescar'' para actualizar los datos.