En Ailoo debemos otorgar diferentes tipos de permisos a nuestros usuarios, ya sea a una bodega o a algunos módulos en particulares, permisos necesarios para la destinación de labores especificas dentro del sistema.

1-Usuarios

2- Grupos

3- Permisos

4- Parametros

4- Parametros

Este modulo nos permite manejar información relacionada con la configuración de su sistema, se aconseja cambiar esta información solo previa consulta al profesional de soporte Ailoo, cualquier cambio sin previo aviso puede acarrear consecuencias en sus sistema.