En Ailoo debemos otorgar diferentes tipos de permisos a nuestros usuarios, ya sea a una bodega o a algunos módulos en particulares, permisos necesarios para la destinación de labores especificas dentro del sistema.

1-Usuarios

2- Grupos

3- Permisos

4- Parametros

3) PERMISOS:

Para otorgar permisos de ingreso a los módulos de usuarios o grupos debemos seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al Modulo ''Administración''

2. Ingresar al menú ''Permisos''

3. Ingresar a la carpeta ''Menu''

4. Situarse sobre el Modulo y hacer click

4. Para agregar un usuario o grupo dar click en la opción de ''Agregar''

5. dar acceso en la opción de ''Acceso''

6. Buscar nuestro usuario o grupo en la opción ''Usuario/Grupo''

7. Dar click en el boton de ''Aceptar''

Nuestro Usuario o grupo a adquirido los permisos de ingreso al modulo indicado.