En Ailoo debemos otorgar diferentes tipos de permisos a nuestros usuarios, ya sea a una bodega o a algunos módulos en particulares, permisos necesarios para la destinación de labores especificas dentro del sistema.

1-Usuarios

2- Grupos

3- Permisos

4- Parametros

2) Grupos:

- Esta utilidad nos ayuda a facilitar la otorgación de permisos de un usuario nuevo, quiere decir que con solo asignandole un grupo a un usuario adquiere automaticamente los permisos, para ello debemos realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar al modulo Administración

2. Dar click en la opcion ''Agregar''

3. Ingresar el nombre de nuestro grupo, dar click en el botón de ''Aceptar''.