Una guía de ingreso posee la funcionalidad de agregar stock a nuestro inventario en base a productos ya creados anteriormente.

Para crear una guía de ingreso, deberemos hacer lo siguiente:

Paso 1:

''Emitir'' una guía para indicar el stock que ingresara al inventario.

Ingresamos a:

1. ''Inventario''

2. ''Guías''

3. ''Añadir guías''

1- Ingresamos los datos el ''Emisor'' y ''Receptor''

(El emisor y receptor puede variar, dependiendo del movimiento que deseamos hacer.)

2- Buscamos los productos a los cuales le daremos

stock y le asignamos una cantidad.

3- Damos click en el boton de:

''guardar y cerrar''

(si queremos seguir modificando la guía más adelante por algún motivo, como dejar

el ingreso para otro momento, solo damos en guardar)

- Ailoo nos indicara que se a creó la guía correctamente, con un icono de candado.

Paso 2:

''Recibir'' los productos de la guía y se haga efectivo la suma de stock al inventario.

1- Buscamos la guía que hemos creado y damos click con el botón derecho del mouse.

2- Hacemos el conteo de productos y damos click en a ''Recibido''

- El Icono de nuestra guía a cambiado a un ticket verde, lo que nos indicara que la acción a sido realizado correctamente y el stock a sido incorporado, podemos confirmar nuestro stock en la opción ''Reporte de inventario''.