Canjear puntos en una venta

El sistema Ailoo nos permite al cliente ir acumulando puntos a medida que va realizando compras, el podrá hacer uso de este puntaje para pedir descuento en sus próximas compras, la acción se realiza de la siguiente manera:

Ver Video guía:

https://www.youtube.com/watch?v=IDHtdLkxA-E

Debemos ingresar a:

1- Ventas

2- Punto de Venta

3- Elegir el cliente

4- Ingresar productos para realizar ventas

5- Damos click en el botón ''Canjear Puntos''

6- Ingresamos los puntos que vamos a ocupar y damos click en el botón de ''aceptar''.

7- El sistema aplica el descuento antes de realizar la venta.

8- Finalizamos con el dando click al botón de ''Realizar Venta''.