Este proceso es bastante útil cuando disponemos de una base de datos con la información de nuestros clientes y necesitamos ingresarla hacia Ailoo para posteriormente ver los comportamientos de compra y realizar mailing.

Para cargar contactos, debemos descargar el archivo a adjunto en este instructivo o bien hacer clic acá para descargar. Una vez descargado debe completarlo tal como muestra la imagen a continuación.

Cabe decir que en la fila "Tipo", debemos escribir si es organización (empresa) o persona, en ingles.

1. Para lograr esto, en primer lugar debemos ir al modulo "CRM"

2. Posteriormente debemos hacer click en la pestaña llamada "contactos" la cual nos mostrara opciones como "buscar", "agregar empresa", entre otras.

3. Dentro de estas opciones, debemos dar click a "Cargar contactos" tal como se muestra en la imagen a continuación.

4. Una vez que realicemos click sobre cargar contactos, se nos mostrara una ventana la cual nos permitirá subir nuestro excel con contactos.

5. Aquí, debemos dar click en "browse" tal como muestra la imagen a continuación y seleccionamos en nuestro computador el archivo a subir.

6. A continuación, le damos click a "Cargar Contactos"

7. Cuando Ailoo termine de subir los contactos, arrojara un mensaje con un resumen de los contactos subidos.