Este proceso es bastante útil cuando necesitamos descargar nuestra base de datos de clientes.

1. Para lograr esto, en primer lugar debemos ir al modulo "CRM"

2. Posteriormente debemos hacer click en la pestaña llamada "contactos" la cual nos mostrara opciones como "buscar", "agregar empresa", entre otras.

3. Dentro de estas opciones, debemos dar click a "Descargar contactos" tal como se muestra en la imagen a continuación.

4. Y posterior a dar click en "Descargar Contactos", se iniciara la descarga de un excel con los datos.