Ailoo es un sistema que está desarrollado para operar con equipo simple como un PC o Notebook el cual tenga acceso a internet*.

* PC o Laptop con sistema operativo windows 10, navegador Mozilla Firefox e internet de 50 Mbps.

También puede agregar a su configuración de trabajo periféricos los cuales apoyaran su desempeño como Impresora de barras, tablet, impresora 80mm, impresora de barra o escaner códigos de barra.

En el caso que desee incorporar más equipo a su setup de trabajo a continuación mostramos algunas sugerencias de equipos que ya han sido probados con nuestro sistema.

1. PC O ALL IN ONE con sistema operativo windows 10, navegador Mozilla Firefox, Internet de al menos 50 Mbps.

2. Tablet Android o Apple de al menos 10 Pulgadas con navegador Mozilla Firefox

3) Impresora de codigos de barra Zebra ZD220

4) Impresora Epson TM-T20IIIL-001

5) Lector codigo de barras cualquier marca.