Primer Paso:

1) Ingresamos al Modulo ''Administrador''

2) Ingresamos a la opción ''Usuarios''

3) Damos Click en el Boton ''Agregar''

Segundo Paso: Se desplegara un recuadro para ingresar

1) Elegimos la pestaña ''Usuario'', en la cual ingresamos los datos

2) Ingresamos Nombre del usuario.

3) Ingresamos el email (opcional)

4) Ingresamos los datos de grupos (arrastrando de una sección a otra)

5) Ingresamos los datos de instalaciones (arrastrando de una sección a otra)

6) Damos Click en el Botón ''Aceptar'', para continuar.

Tercer Paso: Verificamos que nuestro usuario haya sido creado y lo identificamos.

Cuarto Paso: Para crear una clave para nuestro nuevo usuario debemos dar click con el botón derecho del mouse sobre el nombre del usuario, donde se nos desplegara nuestra opción de cambiar contraseña.

Quinto Paso: ingresamos una clave a elección y damos en el botón de ‘’Aceptar``, y listo nuestro usuario y clave han sido creados.