La carga masiva es bastante sencilla, te ahorrara bastante tiempo al momento de llevar tus productos físicos a Ailoo. Esta carga masiva te permitirá agregar stock, características, descripciones, fotografías, precio, entre otras.

Es importante considerar que Ailoo es un software el cual reconoce solamente la planilla excel provista por nosotros, si a esta planilla le realizamos modificaciones, Ailoo no las reconocerá.

Por ejemplo, si agrego una columna que se llame "costo de internación", Ailoo la omitirá.

Hay que tener en consideración lo siguiente:

Los precios asignados a los productos, por defecto poseerán IVA.

Las fotografías subidas se almacenaran en los servidores de Ailoo.

Al publicar un stock web, este stock mostrara los productos aunque no tengan stock, por lo que de igual manera nuestro cliente lo podrá comprar.

A continuación te dejamos un vídeo con las instrucciones de carga masiva

A continuación, podrás descargar el Excel matriz para realizar tu carga masiva

Descarga acá la matriz de carga masiva