¿Como configurar el formato de impresión de mi boleta y factura?

Las boletas emitidas en su sistema de Ailoo se pueden imprimir en formato Carta y rollo 80mm.

El cambio de formato que realice, afectara tanto a las boletas impresas desde el "punto de venta", como también a los "documentos emitidos".

*Para imprimir en formato carta, necesitara cualquier impresora compatible con ese tamaño de hoja debidamente instalada en su PC.

* Para imprimir en formato rollo 80mm recomendamos la impresora EPSON Tmt 88-v debidamente instalada en su PC.

1. Debe ingresar a Ailoo y desplegar el menú modulo ventas.

2. Dentro del modulo ventas, debe hacer click derecho sobre sub modulo "Punto de venta".

Una vez realizado click, debe pulsar sobre el recuadro que se desplegó llamado "Configuración".

3. A continuación se abrirá un recuadro llamado "Configuración de punto de venta" en donde podremos seleccionar el formato de papel tal como muestra la imagen a continuación.

Una vez seleccionado, deberemos dar click en "Aceptar"