Para poder apuntar su dominio a la plataforma Ailoo, debeS ingresar al DNS del dominio que posees actualmente en NIC CHILE.

1. En primer lugar debes ingresar a la página de NIC Chile (https://www.nic.cl/) e identificarse ingresando con usuario y clave de su cuenta.

2. Posteriormente, debes pinchar el link de su dominio: www.ejemplomidominio.cl

3. Debes ir al final de la página hasta el bloque titulado: "Servidores de nombre"

4. Te recomendamos respaldar los datos que actualmente están ingresados.

5. Ingresar los siguientes datos. Ver imagen adjunta.

lady.ns.cloudflare.com

alex.ns.cloudflare.com

6. Una vez realizado el proceso, debes dar aviso a Ailoo, enviando un mail a tu agente a cargo o a soporte@ailoo.cl

7. Si haz realizado de manera correcta el procedimiento, veras reflejado el cambio en un plazo máximo de 24hrs.