1. Para cambiar el valor del despacho propio en primer lugar deberá dirigirse al modulo "Web", submódulo "Ailoo", seleccionar "Métodos de envío".

2. Dentro de los métodos de envío deberá seleccionar envío propio, haciendo clic derecho sobre el.

3. Una vez dentro del módulo despacho podrá seleccionar la región y en específico la comuna que desea editar.

4. Tal como muestra el ejemplo, para editar la comuna "El Monte" se deberá seleccionar la región Metropolitana, buscar la comuna, hacer clic en el libro e ingresar el precio para el despacho.

5. Una vez realizado el cambio, solo debe hacer clic en "Guardar" y podrá ver reflejados los cambios en su web refrescando la misma.