Para realizar la impresion de codigos de barra es necesario contar con la impresora de codigos instalada en su equipo y también haber realizado la instalación del servicio Ailoo.

Una vez la impresora esté configurada, debe dirigirse al módulo "Productos" > submódulo "Productos", en donde encontrará el botón "Impresión de barras".

Al presionar el botón "Impresión de barras" se desplegará una pestaña la cual permitirá ingresar ya sea por texto, o por código de barra los productos a imprimir, además de dejarnos escoger la cantidad a imprimir.

Una vez seleccionados los productos, deberá realizar clic en impresión directa y este se imprimirá.