La actualización o incorporación masiva de códigos de barra, SKU y costos permitirá asignar estos datos para  productos ya creados en Ailoo.

1. En primer lugar se debe dirigir a descargar el maestro de productos en donde se encuentran los productos de su sistema.

La descarga se puede filtrar por categoría, marca o bien, en el caso que desee descargar toda la matriz, no deberá filtrar nada.

2. Una vez realizado el filtrado, debe seleccionar "Descargar Excel" el cual obtendrá los productos a actualizar. En la pestaña que indica fecha hasta, debe seleccionar la fecha actual y luego OK.

3. Una vez descargue el Excel se deben eliminar las columnas en naranjo, y los productos que no se quieran actualizar, quedando así únicamente las columnas en verde en donde solo deberá actualizar la columna "Códigos de Barras", "SKU", o "Costo".

4. Una vez eliminado lo que no corresponde, debería quedar tal como muestra la imagen a continuación. Acá podrá modificar o incluir el codigo de barras, SKU o costo.

Nota: Las columnas marcadas en amarillo NO DEBEN SER MODIFICADAS.

5. Ya modificados los datos, se debe seleccionar la pestaña "Carga Masiva".

6. Luego debe presionar "Browse" y cargar el Excel con los datos actualizados. Una vez se cargue el Excel, el sistema mostrará un mensaje exitoso o error según corresponda.

* Esta es una función beta por lo cual se recomienda probar con un solo producto y posteriormente revisarlo de modo que no hayan sido modificados otros datos no deseados como por ejemplo inventarios, tallas, colores, precios, costos, costos ponderados, impuestos adicionales, entre otros.