1) Para realizar una nota de crédito que sólo rebaje o corrija monto, en primer lugar deberá buscar la factura y posteriormente hacer click derecho sobre la misma para crear la nota de crédito.

2) Una vez se despliega la pestaña de nota de crédito, deberá eliminar el o los productos dentro de la misma de modo que no vuelvan a ingresar a su inventario.

3) Luego debe escoger la razón del documento, la cual en este caso es "corrige montos".

4) Ahora se debe ingresar el ítem que contendrá el monto a rebajar y la descripción. Para esto debe hacer click sobre "agregar ítem al documento" y luego "agregar servicio o recargo"

5) Una vez seleccionado "servicio o recargo" se desplegará una línea en el menú la cual se deberá completar con el monto a rebajar.

6) Y posteriormente se debe introducir la descripción del monto a rebajar, además de dar click en aceptar.

7) Por último, se desplegará una nueva pestaña la cual indica de qué manera devolverá el dinero rebajado. Una vez escogido, se debe hacer click en "aceptar" para que se emita la nota de crédito.