Para realizar la integración de su cuenta bancaria en Ailoo, de modo que pueda conciliar depósitos en la misma vs pagos realizados en Ailoo, en primer lugar deberá configurar la misma.

Para esto, se debe dirigir al modulo cuenta bancaria y realizar click derecho sobre el modulo.

Posteriormente debe seleccionar Agregar de modo que se despliegue una nueva ventana en donde ingresara los datos que comentamos a continuación.

Nombre: Nombre que se desee agregar a la cuenta

Banco: Banco al que pertenece la cuenta

Numero: Numero de cuenta completo

Tipo: Seleccionar entre cuenta bancaria o Tarjeta de crédito

Moneda: Selecciona la divisa en la cual se encuentra la cuenta

Una vez creada la cuenta se debe dirigir a la misma y hacer click derecho sobre ella para terminar de configurar la misma.

Para terminar de configurar la cuenta, se deberán ingresar los siguiente datos los cuales corresponden a lo siguiente:

Rut: Rut de usuario que tiene acceso al portal web del banco.

Clave: Contraseña con la que ese usuario ingresa al portal web.

Id. Convenio: Id del usuario para acceder a esa cuenta bancaria