Para agregar una cuenta Transbank de modo que se integre y concilie los pagos realizados en Ailoo en primer lugar se debe configurar la misma.

Para esto, se debe dirigir al modulo Transbank y realizar click derecho sobre el. Posteriormente, debe presionar en Configuración, para acceder al menú donde deberá ingresar los datos que se indican a continuación.

Dentro de la configuración, se deberán ingresar los datos solicitados a continuación, los cuales permitirán configurar su cuenta de integración Transbank.

Estado: Habilitado

Rut empresa: Debe indicar el Rut de su empresa sin puntos y con guion

Usuario: El Rut de usuario con el cual ingresa al portal Transbank

Contraseña: Contraseña con la cual ingresa al portal Transbank

Posteriormente se da click a aceptar y ya podrá revisar su cartola de Transbank en Ailoo y el sistema realizara las conciliaciones automáticamente.