Para configurar que el usuario reciba esta notificación debe ingresar al siguiente modulo:

ADMINISTRACION

1 - Usuario

Seleccionas el usuario al que llegara la notificación

Editar usuario

2- Notificación

Agregar Línea

3.-Evento: (seleccionas producto agotado),

4.-Instalación: ("Instalación" se debe seleccionar "Todas las   instalaciones" o "Instalaciones del Usuario")

Enviar Email

Save

Aceptar

El usuario debe dirigirse al módulo ADMINISTRACION

Ir al administrador de usuarios y editar el usuario que debe recibir estas notificaciones.

En la pestaña de "Notificaciones" del formulario de edición de usuario se debe presionar "Agregar Línea".

Se debe seleccionar el evento que genera la notificación. En este caso es "Producto Agotado".

En el campo "Instalación" se debe seleccionar "Todas las

instalaciones" o "Instalaciones del Usuario":

Si se selecciona "Todas las instalaciones" el usuario va ser notificado de todos los eventos de producto agotados independiente
de la instalación.

Si se selecciona "Instalaciones del Usuario", el usuario será notificado de los productos agotados solo de las instalaciones al cual
tiene acceso.

Seleccionar "Enviar email" para que el cliente reciba email, y luego presionar el botón "save" para finalizar el ingreso de suscripción a la notificación y para finalizar presionar aceptar para guardar el cambio al usuario

Una vez realizado esto, el usuario va recibir notificaciones a su correo.